У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The Dalton Academy

Объявление

Новая акция:
Халява для школьников и студентов!
Голосуем каждый день!
Второй проект администрации:
Welcome to the Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Dalton Academy » Оформительная » Поиск партнёра для игры


Поиск партнёра для игры

Сообщений 41 страница 60 из 64

1

В данной теме Вы можете найти себе соигрока для будущих эпизодов, а возможно и не одного.

0

41

Sue Sylvester
Давай.) загляну к тебе в ЛС

0

42

В общем, я все еще жажду игры и ищу партнера.) anyone?

+1

43

Nicholas Rider
-Может я?

0

44

Ayame Vio
Хей, а со всеми успеешь?

Честно говоря, сам хотел уже Николасу предложить. А может организовать что-то на троих? х)

0

45

Blaine Anderson
-А почему не успею? У тебя уже второй или третий эпизод) Я ведь играл раньше и по 4 эпизода на одной ролевой.
Тихо смеется.
-Я могу не отвечать каждый день, но постараюсь как можно быстрее.

0

46

Ayame Vio
- Если соглашусь на этот - будет четвёртый, ибо третий у меня с Кшиштофом)
Но мне тоже не привыкать, у меня в общей сложности выйдет тем самым 6 эпизодов, если считать форум брата, но ранее и с 14-ю справлялся без проблем)
Кивнул.
- Что ж, если справишься, то ладно.
Nicholas Rider
Если ты не против сразу двоих партнёров для игры, то давай) Есть какие-то пожелания или идеи?

0

47

Ayame Vio
Blaine Anderson
Я только за, с огромнейшим удовольствием
Что-то забавное из студенческой жизни? Как вариант, можно к кружкам или клубам привязать. Ну или  может у вас пожелания есть?

0

48

-Мне все равно, я везде приписаться могу)

0

49

Nicholas Rider
Ayame Vio
В итоге идею придумывать мне ==" ОКей.
Из кружков с Николасом только Блейн пересекается в Литературе. Вопрос в том, вступит ли туда ещё и Аямэ и тогда они пересекутся там или же придумать что-то иное и зависит от того, что, как и где именно.
Что-то забавное из студенческой жизни...я её на самом деле так ненавидел из-за коллектива безответственных идиотов вокруг, что ничего весёлого придумать не могу хд Но, не знаю даже. Какая-нибудь нелепость в столовой или во время занятий? Всё-таки всякие пересечения могут быть.
Возможно я докачусь до банальностей, но мы трое можем оказаться теми добровольцами, которые будут украшать актовый зал к Новому году? А там всё как всегда, шары, гирлянды, падения со стремянки, украшение ёлки. Сейчас эта тема и нам реальным по своему будет актуальна, и довольно таки тёплая атмосфера в целом может сложиться)

0

50

Blaine Anderson
Не, ну почему, я могу помочь.)
Может студенческая вечеринка или что-то вроде того?
Мне нравится еще вариант с украшением зала, его потом тоже можно будет перевести в вечеринку, например, и туда другие желающие подключиться смогут.) тем более, мой персонаж практически новичок в академии, поэтому новые знакомства ему не помешают.)

+3

51

Nicholas Rider
-Мой тоже перед самым новым годом нарисовался, так что возможно)
Blaine Anderson
Nicholas Rider
Решил тоже что нибудь сгенерировать.
- Могу предложить от себя скажем спортивный фестиваль. Та же подготовка к нему, потом само проведение и наконец вечеринка в честь окончания. Если другие захотят, тоже будет возможность подтянуться и получится масштабный квест)

+2

52

Nicholas Rider
Как бы я не любил вечеринки, Блейн их по определению любит, так что в принципе ничего против не имею, украшение зала может завершиться вечеринкой. Выходит, там с 23 начинаются каникулы, но все ещё в Академии. 25-ого будет рождественский концерт, значит украшениями нужно заняться как раз 23-24.
Но, думаю, всё же подготовка всех залов и школы к праздникам - это один эпизод, а саму вечеринку есть смысл устраивать после рождественских концертов и дискотеки, то есть уже после вечера 25-ого числа.
Таким образом можно будет отдельно собрать несколько эпизодов:
23 - украшение школы и все связанные с этим приколы.
24 - украшение зала и подготовка всего к концерту.
25 - концерт и общая официальная дискотека в актовом зале.
26 - ночью после дискотеки может продолжиться вечеринка, либо уже начаться после того, как все выспятся после дискотеки.
А там уже 27-31 - зависит от того, много ли народа разъехалось или нет, т.к. отдельно можно будет устроить какое-то общее празднество на Новый год для тех, кто останется в Академии, а не разъедется по домам, и вместе с этим такой же список.
27 - обновление всех украшений, замена, подготовка.
28 - репетиции необходимых номеров или подготовка к каким-нибудь вручениям вроде Тайного Санты и прочего.
29 - свободный денёк отдыха для всех.
30 - концерт на Новый год, какие-то конкурсы и прочее.
31 - новогодняя дискотека вечером, вручение подарков и продолжение вечеринки и т.д.

Таким образом это может выйти около 10 эпизодов, не только с нами, а вообще почти массовых. Хотя больше трёх человек в один эпизод лучше не набирать - будут жуткие тормоза. Просто все желающие студенты могут отыгрывать одну и ту же тему, но отдельными группами, а потом между собой пересекаться, если будет необходимость.
Например, украшением школы 23 занимаемся мы, украшением зала - другие (или наоборот), концертом занимаются только те, кто планирует выступать, а дискотека фактически общая, но на ней все могут разбиться на разные эпизоды по 2-3 человека. То есть действие дискотеки будет происходить в одном общем зале, просто, грубо говоря, в разных его частях. Так ведь обычно и происходит - находясь на дискотеке, Вы редко танцуете со всеми и сразу, Вы прибиваетесь к своей компании и с ней танцуете, потом, возможно, меняете компанию, но это уже по желанию.
И точно так же с вечеринкой.

И с Новым годом та же история по тому же сценарию.
То есть, таким образом мы все вместе придумали цепочку эпизодов не только для нас, а вообще для всех студентов и учителей(по желанию) наперёд.

Но у меня отдельный вопрос - что-то перед этим ноябрьское отыграть никто не хочет, или будем уже сразу на декабрь всей толпой переключаться?

+1

53

Blaine Anderson написал(а):

И с Новым годом та же история по тому же сценарию.
То есть, таким образом мы все вместе придумали цепочку эпизодов не только для нас, а вообще для всех студентов и учителей(по желанию) наперёд.

какие мы молодцы.)
насчет ноябрьского - я не против совершенно. но опять же возникает вопрос с идеей эпизода.)

0

54

Ayame Vio
А, да, чуть не забыл, что касается спортивного фестиваля - идея тоже неплохая. Но я думаю, когда его лучше будет устроить, осенью или весной? Зимой, думаю, не стоит, там будет завал как раз касаемо праздников.
Nicholas Rider
Хм, может как раз в плане спортивных соревнований? Твой персонаж пока не состоит в спортивных кружках, но мог ли участвовать в чём-то таком или совсем нет?

0

55

Blaine Anderson
Я думал записаться в бойцовский клуб, так что спорт тоже может быть вполне вероятен.)

0

56

Nicholas Rider
Ну, бойцовский клуб это неофициальные занятия, где по вечерам ребята просто злость выбивают. Это нельзя назвать полноценным официальным кружком, в котором будут проводиться соревнования.
Так что надо выбирать что-то из более законного)

0

57

Blaine Anderson
А, окей, тогда я подумаю. Но вообще против спортивных соревнований или подобного рода мероприятий ничего не имею.)

0

58

Nicholas Rider
Отлично, ну тогда думай) Ибо личных эпизодов с Аямэ у нас будет ещё достаточно, а вот если хочешь именно на троих в ноябре - то надо придумывать, на чём их завязать, и в таком случае сначала взяться за них, а потом уже за новогодние браться.

0

59

Nicholas Rider
Мы тут на ходу с Аямэ сгенерировали идею в плане дня первокурсника. Это тоже может быть своего рода массовым эпизодом, который можно разбить на несколько, чтобы не играть совсем уж толпой, а человека по два-три. Но пока мы втроём и поиграем, а любые желающие после нас смогут эту идею продолжить в своей компании.

Так вот, я хотел предложить, что день первокурсника устроят не в первом семестре, а в начале второго, именно потому, что много новичков планировали перевестись в течении первого семестра. Это может быть число 10-20 октября, а то и начало ноября. В боулинг ли они пойдут, бильярд или просто в какой-нибудь развлекательный центр, где и ролики, и какие-то автоматы, игры, и боулинг, и бильярд, и ресторан вместе взятые, как это обычно бывает - решим по ходу дела. Ну и как всегда все первокурсники разбились группками. Блейн с Аямэ на тот момент уже будут знакомы, а Николас может присоединиться к ним как к "наименее шумным и наиболее адекватным", кто знает, какие там у нас ещё первокурсники хд А от этого уже будем отталкиваться и смотреть по факту. Подурачиться в разных играх, том же настольном хоккее, например, в автоматах каких-нибудь всей группой поиграть, пообщаться, конечно, на фоне всего этого. Может даже бильярду кто-то кого-то будет учить и все трое несколько партий устроят. Почему бы и нет?)
Если бы ещё Кшиштоф сейчас не болел и играл по-активнее, я бы согласился организовать этот эпизод даже на четверых, но боюсь не судьба и ему придётся подключаться уже позже.

0

60

Blaine Anderson
О, здорово, як только за, идея отличная! Ну и кого-то в процессе подключить можно будет без проблем.) спасибо за идею.)

0


Вы здесь » The Dalton Academy » Оформительная » Поиск партнёра для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC